Ricette rustici, pane, pizze, focacce, crostini

Selezione di ricette per preparare rustici, pane, pizze, focacce, crostini.
Casatiello napoletano

Ingredienti per 8 persone: 600 gr. di farina, 50 gr. di lievito di birra, 200 gr. di salame napoletano, 200 gr. di formaggi grattuggiati (provolone pecorino e grana padano), 50 gr. di burro, sale, pepe q.b. preparazione »
Torta salata alle verdure

Ingredienti per 8 persone: Per la pasta brisè: 250 gr. di farina, 150 gr. di burro, 1 tuorlo, sale. Per la farcia: 2 confezioni di insalate miste, 300 gr. di ricotta fresca, 1 cipoletta, olio d'oliva, sale, pepe. preparazione »
Sfoglia ripiena prosciutto e spinaci

Ingredienti per 6 persone: 2 rotoli di sfoglia, 400 gr. di spinaci freschi, 2 cipolline fresche, 250 gr. prosciutto cotto a cubetti q.b., 300 gr. di formaggio a pasta filata, sale e pepe q.b., olio extra vergine d'oliva. preparazione »
Treccia di pane

Treccia di pane

tempo per la preparazione220 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di farina 0, 30 gr. di lievito di birra, 1 cucchiaino di zucchero, 1 manciata di semi di papavero, 1 manciata di semi di sesamo, 1 manciata di semi di zucca, 1 uovo, olio extravergine... preparazione »
Calzoni fritti

Calzoni fritti

tempo per la preparazione30 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 6 persone: 1 kg. di pane in pasta, 250 gr. di prosciutto cotto, 300 gr. di formaggio a pasta molle. preparazione »
Mozzarella in carrozza

Ingredienti per 6 persone: 700 gr. circa di pane a fette fresco o confezionato, ½ lt. di latte, 4 uova intere, mozzarella a panetto. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.