Ricette primi zuppe e minestre


Ricette primi zuppe e minestre

Selezione di ricette per preparare primi zuppe e minestre
Fave fresche in tegame

Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di fave fresche tenerissime sgranate, 200 gr. di cipolline fresche, 100 gr. di pancetta, olio d'oliva, sale, pepe, foglioline di menta. preparazione »
Zuppa di cozze

Zuppa di cozze

tempo per la preparazione35 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 2 Kg. di cozze, gr. 400 pomodori, aglio, prezzemolo, olio evo, sale, pepe. preparazione »
Vellutata di porcini

Vellutata di porcini

tempo per la preparazione60 min.difficoltàdifficile
Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di porcini, 1 cipolla piccola, 1 carota, 1 costa di sedano, maggiorana, 1 patata piccola, 40 gr. di burro, brodo di carne, 1 bicchiere di latte (può essere sostituito dalla stessa quantità... preparazione »
Crema parmentier

Crema parmentier

tempo per la preparazione50 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 2 gambi di sedano, 1 cipolla, 3 carote, 500 gr. di patate, sale pepe, brodo vegetale, olio evo, 2 cucchiai di panna, parmigiano grattugiato. preparazione »
Ditali con i ceci

Ditali con i ceci

tempo per la preparazione90 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di ditali, 280 gr. di ceci secchi, verdurine per il soffritto, sale, olio, peperencino rosso. preparazione »
Minestra semplice

Minestra semplice

tempo per la preparazione30 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 350 gr. di corallino, 1 patata, 2 pomodori, 1/2 cipolla, sale olio. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.