Ricette primi pasta


Ricette primi pasta

Selezione di ricette per preparare primi pasta
Caserecci con senape selvatica

Ingredienti per 4 persone: 700 gr. di senape selvatica già mondata,400 gr. di caserecci, 1 cucchiaino di pasta d'acciughe, 1/2 cipolla, parmigiano grattugiato q.b., peperoncino rosso, olio, sale. preparazione »
Cous cous di verdure e pollo

Ingredienti per 4 persone: 240 gr. di cous cous, 2 zucchine, 4 carote, verdurine per il sofritto q.b., carry, 4 fette di petto di pollo, pepe nero, sale, olio. preparazione »
Trofie con zucca funghi e salsiccia

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di trofie fresche, 400 gr. di salsiccia, 1/2 kg. di zucca, 1/2 kg. di funghi, 1 ciuffo di prezzemolo, 1/2 cipolla, sale, olio, pepe nero preparazione »
Cinque buchi con sugo alla siciliana

Ingredienti per 6 persone: 500 gr. di pasta cinque buchi, 1 kg. di salsiccia grossa, 400 gr. di cotenna di maiale, 500 gr. di puntine di maiale, 1 lt. di passata di pomodoro, 1 cipolla media, sale, pepe, olio. preparazione »
Cannelloni ricotta e spinaci

Ingredienti per 4 persone: 250 gr. di cannelloni, 400 gr. di spinaci, 250 gr. di ricotta fresca, 250 gr. bechamel, parmigiano... preparazione »
Tagliolini zucca e asparagi

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di tagliolini all'uovo, 650 gr. di zucca, 300 gr. di asparagi, misto per sofritto, 1 confezione di panna, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, olio, pepe. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.