Ricette primi piatti


Ricette primi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare gustosi primi piatti: pasta, risotti, zuppe e minestre.
Risotto zucca e funghi

Ingredienti per 4 persone: 4 tazzine di riso, 400 gr. di zucca, 500 gr. di funghi (anche congelati), 1/2 cipolla, olio, sale, pepe nero, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 noce di burro, 1 dado vegetale. preparazione »
Fusilli al pistacchio

Ingredienti per 4 persone: 350 gr. di fusilli, 80 gr. di pistacchi, 1 busta di panna, 1/2 cipolla, 50 gr. di pancetta, burro, sale q.b., foglie di menta. preparazione »
Trofie alle fave e peperoni

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di trofie fresche, 3 peperoni medi, 350 gr. di fave fresche o surgelate, 1 spicchio d'aglio, 150 gr. di feta, olio sale pepe, origano. preparazione »
Tagliatelle ai funghi

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di tagliatelle all'uovo, 1 confezione di panna da cucina, 400 gr. di misto funghi (freschi o surgelati), 1 cipolla media, pepe, sale olio. preparazione »
Insalata di riso vegetariana

Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di riso per insalate, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 3 zucchine, 1 melanzana media, 1 patata media, 1 cipola calabrese, 30 gr. di pinoli, 1 limone grosso, olio, sale. preparazione »
Pennette ai carciofi

Ingredienti per 4 persone: 250 gr. di pennette, 700 gr. di carciofi, verdure per il soffritto, 1 limone groso, parmigiano grattugiato, olio preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.