Ricette primi piatti


Ricette primi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare gustosi primi piatti: pasta, risotti, zuppe e minestre.
Risotto al radicchio

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di riso, 1 radicchio, 200 gr. di taleggio, 1 dado vegetale, 1 cipolla media, olio, parmigiano grattugiato, sale, pepe nero. preparazione »
Lumaconi ripieni

Lumaconi ripieni

tempo per la preparazione70 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 6 persone: 700 gr. di tritato misto (vitello e maiale), 350 gr. di passata di pomodoro, 200 gr. di porro, 150 gr. di pecorino fresco, 100 gr. di panna, 36 lumaconi (pasta), latte, grana, 1 cipolla grossa,... preparazione »
Pasticcio di Natale

Ingredienti per 8 persone: 600 gr. di pasta brisée, 400 gr. di caserecce, 400 gr. di carne di maiale tritata, 1 cipolla, 400 gr. di polpa di pomodoro, 1/2 bicchiere di vino rosso, 300 gr. di cimette di cavolfiore lessate,... preparazione »
Ditali con i cavolfiori

Ingredienti per 4 persone: 2 kg. di cavolfiori, 1 cipolla rossa, 300 gr. di ditali, olio, sale e pepe nero. preparazione »
Cous cous ottobrino

Ingredienti per 4 persone: 6 tazze di cous cous, 1 zucchina grossa, 1 melanzana, 1 kg. e 1/2 di zucca, 1 cipolla piccola, 1 dado vegetale, sale, olio, pepe nero, curry. preparazione »
Ditali con i broccoli

Ingredienti per 4 persone: 2 kg. di broccoli freschi, 1 cipolla rossa, 320 gr. di ditali, olio, sale e pepe nero. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.