Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di pasta, 4 carciofi, 2 tuorli, 100 ml. di latte, 200 gr. di formaggi misti, (emmentaler fontina parmigiano), farina, olio di oliva, sale, pepe, prezzemolo tritato.
preparazione »
Ingredienti per 8 persone:
Per le crepes: 2 uova, 90 gr. di farina, 300 gr. di latte, 20 gr. di burro, sale, pepe, Per il ripieno: 4 carciofi, 250 gr. di ricotta, 2 carote lessate, 1 uovo, parmigiano grattugiato, aglio,...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di spaghetti, 200 gr. di alici fresche diliscate, 300 gr. di pomodorini freschi, 1 spicchio di aglio, peperoncino,
qualche foglia di basilico, olio di oliva q.b., sale
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di pasta fresca all'uovo per lasagne, 600 gr. di spinaci, 200 gr. di zucca sbucciata e privata dei semi, 250 gr. di ricotta fresca, 250 gr. di bechamel, 50 gr. di parmigiano grattugiato,...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.