Ricette antipasti vari


Ricette antipasti vari

Selezione di ricette per preparare antipasti vari
Caponata di Natale

Caponata di Natale

tempo per la preparazione30 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 2 sedani a coste grandi, 100 gr. di olive verdi denocciolate, 50 gr. di capperi, 50 gr. di uvetta sultanina, 100 gr. di mandorle tostate, 5 cucchiai di aceto bianco, 2 cucchiai di zucchero, 2... preparazione »
Fagottini stracchino e asparagi

Ingredienti per 4 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 350 gr. d'asparagi, 300 gr. di stracchino, la scorza grattuggiata di 1 limone, aglio, basilico, olio extra vergine di oliva, sale... preparazione »
Barchette di zucchine ai gamberi

Ingredienti per 4 persone: 4 zucchine, 400 gr. di gamberi sgusciati, 3 cucchiai di pane grattugiato, 2 cucchiai di grana grattugiato, sale, pepe, prezzemolo, 1 cipollina. preparazione »
Cestinetti di ricotta e mandorle

Ingredienti per 6 persone: Per la pasta briseè: 500 gr. di farina 00 setacciata, 175 gr. di burro ammorbidito, 1 uovo, 1/2 cucchiaio raso di sale fino, acqua fredda q.b., Per il ripieno: 200 gr. di ricotta fresca, 200... preparazione »
Foglie di salvia in pastella

Ingredienti per 8 persone: 40 foglie di salvia lavate e asciugate per bene, 125 gr. di farina 00, 1 uovo, 100 ml. di acqua ghiacciata, sale, olio di semi di arachide. preparazione »
Teglia di polenta

Teglia di polenta

tempo per la preparazione30 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di farina di mais per polenta istantanea, 1 l. di acqua, 2 cucchiai di olio evo, sale quanto basta. Per il condimento: 250 gr. di gorgonzola e mascarpone, 100 gr. di noci tritate, 250... preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.