Ricette antipasti vari


Ricette antipasti vari

Selezione di ricette per preparare antipasti vari
Biscottini al parmigiano

Ottimi come stuzzichini per l'aperitivo. preparazione »
Tartine salate con robiola

Ingredienti per 8 persone: 120 gr. di farina, 80 gr. di grana grattugiato, 80 gr. di burro, 100 gr. di robiola, 100 gr. di ricotta fresca, 100 gr. di prosciutto crudo. preparazione »
Stelline di Natale

Stelline di Natale

tempo per la preparazione30 min.difficoltàfacile
Ingredienti per 8 persone: 4 grosse patate, 80 gr. di salmone affumicato, 1 vasetto di uova di lompo rosso, 50 gr. di robiola o qualunque altro formaggio spalmabile, 30 gr. di burro, alcuni grani di pepe verde. preparazione »
Spiedini polenta e gamberoni

Ingredienti per 4 persone: 18 gamberoni, 100 gr. di farina di mais a pronta cottura, 1 rametto di rosmarino, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffetto di prezzemolo, 2 o 3 cucchiai di aceto balsamico, 1 bicchiere di vino bianco,... preparazione »
Sformato di zucchine

Ingredienti per 6 persone: 400 gr. di zucchine, 1 cipolla, 250 ml. di bechamel, 120 gr. di grana, 2 uova,... preparazione »
Zucca gialla in agrodolce

Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di zucca gialla, 3 cucchiai di aceto, 1 cucchiaio di zucchero (solo se la zucca non è molto dolce), 2 spicchi di aglio, 50 gr. di olive nere, qualche fogliolina di menta, olio sale e pepe. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.