Ricette antipasti vari


Ricette antipasti vari

Selezione di ricette per preparare antipasti vari
Tuma all'argentiera

Tuma all'argentiera

tempo per la preparazione15 min.difficoltàfacile
Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di tuma, olio, aceto (1/2 cucchiaio per fetta), 2 spicchi di aglio, origano, pepe nero. preparazione »
Crumble di cavolfiore

Ingredienti per 4 persone: 1 cavolfiore da 1 kg circa, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo tritato, 150 gr. di pangrattato, 100 gr. di caciocavallo grattugiato, 80 gr. di burro fuso, olio, sale, pepe. preparazione »
Spicchi di carciofi croccanti

Gli spicchi di carciofi croccanti per un antipasto semplice, sfizioso e veloce da preparare. preparazione »
Cozze gratinate

Cozze gratinate

tempo per la preparazione40 min.difficoltàfacile
Ingredienti per 4 persone: 1Kg. di cozze, 150 gr. di pangrattato, 2 spicchi d'aglio, 1 acciuga sott'olio, 4 pomodori maturi, olio, sale, pepe, origano o prezzemolo. preparazione »
Insalata di arance e baccalà

Ingredienti per 2 persone: 2 arance, 1 finocchio, 300 gr. di filetti di baccalà, 4 cipollette, olio, sale, pepe nero. preparazione »
Fiore di radicchio

Fiore di radicchio

tempo per la preparazione45 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1/2 kg. di gamberi già sgusciati, 1 confezione di salsa rosa, 2 cucchiai di grappa, sale, pepe, 1 piccolo cespo di indivia belga, alcune foglie di radicchio, 1 ravanello per decorare. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.