Ricette antipasti vari


Ricette antipasti vari

Selezione di ricette per preparare antipasti vari
Pan brioche

Pan brioche

tempo per la preparazione80 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di farina, 3 uova, un pizzico di sale, 100 gr. di olio di oliva, 25 gr. di lievito fresco in panetti, 1 bicchiere di latte, 2 cucchiai di parmigiano o grana. preparazione »
Crostini allegri

Crostini allegri

tempo per la preparazione30 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: Una confezione di crostini a barchetta, 2 confezioni di formaggio caprino, 100 gr. di mascarpone, latte q.b., 1 iuffo di prezzemolo, 1 pizzico di paprika, 2 uova, 12 olive farcite, olio, sale. preparazione »
Tartine con la polpa di granchio

Ingredienti per 2 persone: 4 fette di pancarrè, 100 gr. di polpa di granchio naturale, 2 cucchiai di farina, 1 cucchiaio di sherry, 1 tuorlo d'uovo, 1 confezione di panna, 40 gr. di burro, sale, pepe bianco preparazione »
Barchette di indivia belga

Ingredienti per 6 persone: 1 cespo di indivia Belga, 1 Kg. di gamberetti, una confezione di salsa rosa. preparazione »
Rotolo di mozzarella

Ingredienti per 4 persone: 2 confezioni di sfoglia di mozzarella, 250 gr. di bresaola, 250 gr. di rucola, scaglie di parmigiano regiano, pepe nero. preparazione »
Canestrini di formaggio ripieni

Ingredienti per 4 persone: base: 300 gr. di parmigiano grattugiato ripieno: quello che vuoi tu preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.