Le ricette in ordine alafabetico


Le ricette in ordine alfabetico

Per agevolarne la ricerca abbiamo inserito l'elenco in ordine alfabetico delle nostre ricette di cucina. Cliccate su una lettera e buon appetito.

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Falso magro di pollo

Ingredienti per 4 persone: 1 petto di pollo tagliato a fette, 2 uova, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 4 fette di prosciutto cotto, 300 gr. di spinaci cotti al burro, sale, pepe ed 1 bicchiere di vino bianco secco. preparazione »
Falso magro siciliano

Ingredienti per 4 persone: 1 fetta di carne rotonta di circa 20 cm di diametroe del peso di 500 gr. ben spianata, 2 uova sode, 100 gr. di caciocavallo fresco, 50 gr. di salame o mortadella, o pancetta, 50 gr. di parmgiano... preparazione »
Fantasia di hamburger

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di carne tritata, 4 uova, 4 cucchiai di pan grattato, 5 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1/2 bicchiere di latte, sale, pepe, 200 gr. di spinaci, 100 gr. formaggio svizzero preparazione »
Fantasia di risotti

La ricetta si compone di quattro risotti che andranno preparati contemporaneamente: risotto rosso al pomodoro, risotto giallo alla zucca, risotto verde alla borragine e risotto bianco in cagnone. preparazione »
Farfalle al curry

Farfalle al curry

tempo per la preparazione30 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 2 persone: 300 gr. di farfalle, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 1 confezione di besciamella o panna, 1 petto di pollo tagliato a fettine sottile, 1 cucchiaio di curry in polvere, 2 cipolle, burro q.b.,... preparazione »
Farfalle con ortaggi e fiori di zucca

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di farfalle, 1 melanzana, 1 peperone rosso piccolo, 1 patata, 1/2 cipolla, 2 pomodori, 1 zucchina, 10 fiori di zucca, olio, vino bianco, sale, pepe, basilico, ricotta salata grattugiata. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.