Cenone di Capodanno: ricette per il menù del cenone di Capodanno


HomeAntipastiPrimiSecondiPiatti UniciRusticiContorniDessertCocktailsLiquori

Ricette per il cenone di Capodanno

Per la fine del vecchio anno e l'inizio del nuovo tante idee golose per un'insuperabile cenone di capodanno.
Muffin salati di zucca

I muffin salati fanno sempre la loro ottima figura sulla tavola delle feste: alternativa bella e sfiziosa a pane e soci, sono declinabili in moltissime varianti golose. Questa è a base di zucca... preparazione »
Salatini invernali terra e mare

Durante l'inverno, complici le molte feste che lo affollano, ci sono diverse occasioni in cui ci si mette a tavola con parenti e amici, e gli antipasti non mancano mai. Per preparare qualcosa... preparazione »
Spicchi di carciofi croccanti

Gli spicchi di carciofi croccanti per un antipasto semplice, sfizioso e veloce da preparare. preparazione »
Vellutata di lenticchie pomodori e timo

Le lenticchie sono un legume straordinario che da il meglio di sé nelle zuppe, come in questa vellutata con pomodori e timo. Ottima come primo piatto con l'accompagnamento di pane casereccio... preparazione »
Lasagne leggere alla crema di broccoli

Lasagne alla crema di broccoli, una ricetta leggera ma gustosissima per assaporare i buoni broccoli romani, soprattutto quando sono di stagione. Le verdure in questa ricetta fanno la parte del... preparazione »
Filetto di maiale aromatico al forno

Il filetto di maiale è eccezionale: tenero, magro, saporito e persino economico! Non ha bisogno di essere arricchito di troppi sapori per farvi fare bella figura in tavola, bastano poche semplici... preparazione »
Millefoglie di patate e zucca

Millefoglie di patate e zucca, una ricetta per realizzare un contorno più elaborato e gustoso. preparazione »
Mont blanc

Mont blanc

tempo per la preparazione70 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 6 persone: 1 kg. di castagne, 1 lt. di latte, 200 gr. zucchero, 1/2 lt. di panna montata, 1/2 stecca di vaniglia, 1 noce di burro, marron glacè. preparazione »
Macedonia di frutta invernale

Ingredienti per 6 persone: 700 gr. di kiwi, 800 gr. di mandarini, 1 kg. di mele, 4 banane medie, 100 gr. di noci sgusciate, 2 melograni, il succo di 3 arance, mezzo bicchiere di Grand Marnier o liquore dolce, zucchero... preparazione »


Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nuove ricette ed nostri consigli di cucina.

In cucina


Rubriche


Top ingredienti


Risorse utili - Privacy
Copyright © 2007 - 2015 Tutti i diritti riservati
Tidolaricetta è un marchio registrato
Powered by Rafnet | P.IVA 04461200877

Su Tidolaricetta sono presenti 696 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.