Ricette facili e veloci, semplici da preparare e cucinare


Ricette facili e veloci da preparare e cucinare

Non poteva mancare una sezione dedicata alle "ricette veloci", ovvero a quelle ricette che si possono preparare facilmente e cucinare davvero in pochi minuti.
Faccia di vecchia fritta

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di pane in pasta, olio, sale , origano preparazione »
Casarecci ricotta e spinaci

Ingredienti per 4 persone: 250 gr. di caserecci non necessariamente freschi, 250 gr. di ricotta fresca, 500 gr. di spinaci, 40 gr. di pinoli, 30 gr. di uvetta, parmigiano grattugiato q.b. preparazione »
Spaghetti cacio e pepe

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di spaghetti, 200 gr. di pecorino grattugiato, burro q.b., pepe, sale. preparazione »
Sogliole alla mugnaia

Ingredienti per 4 persone: 4 sogliole fresche, farina q.b., olio q.b. 2 limoni, sale. preparazione »
Raviolone salato

Raviolone salato

tempo per la preparazione30 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di pasta sfoglia, 250 gr. di ricotta fresca, salame piccante q.b. preparazione »
Pasta alla carbonara

Ingredienti per 4 persone: 350 gr. di bucatini o spaghetti, 4 uova, 4 cucchiai di latte, 1 confezione di pancetta affumicata a dadini, 1/2 cipolla, parmigiano grattugiato q. b., sale pepe, noce moscata. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.