Ricette facili e veloci, semplici da preparare e cucinare


Ricette facili e veloci da preparare e cucinare

Non poteva mancare una sezione dedicata alle "ricette veloci", ovvero a quelle ricette che si possono preparare facilmente e cucinare davvero in pochi minuti.
Parmigiana di melanzane grigliate

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane grosse, 250 gr. di pomodirini pachino, 250 gr. di mozzarella, basilico q.b., sale, olio e pepe. preparazione »
Totani ripieni

Totani ripieni

tempo per la preparazione30 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 4 o 5 totani medi, 200 gr. di mollica di pane raffermo, 3 rametti di prezzemolo, 40 gr. di pecorino grattugiato, 40 gr. di parmiggiano grattugiato, olio, sale, pepe, limone. preparazione »
Scaloppine al Marsala

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di fettine di carne di vitello per scaloppine (oppure 600 gr. di lonza di maiale a fette), farina, olio, 50 gr. di burro, 1 bicchiere di Marsala o altro vino dolce, prezzemolo tritato. preparazione »
Crema parmentier

Crema parmentier

tempo per la preparazione50 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 2 gambi di sedano, 1 cipolla, 3 carote, 500 gr. di patate, sale pepe, brodo vegetale, olio evo, 2 cucchiai di panna, parmigiano grattugiato. preparazione »
Involtini di calamari

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di calamari, 100 gr. di pangrattato, 40 gr. di pistacchi interi, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, pepe, olio evo, prezzemolo, limone. preparazione »
Teglia di polenta

Teglia di polenta

tempo per la preparazione30 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di farina di mais per polenta istantanea, 1 l. di acqua, 2 cucchiai di olio evo, sale quanto basta. Per il condimento: 250 gr. di gorgonzola e mascarpone, 100 gr. di noci tritate, 250... preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.