Tuma all'argentiera


Tuma all'argentiera


Ricetta Tuma all'argentiera


ingredientiIngredienti per 4 persone:

400 gr. di tuma, olio, aceto (1/2 cucchiaio per fetta), 2 spicchi di aglio, origano, pepe nero.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura10 min.difficoltàfacile

Tagliate il formaggio a fette da 1 cm. di spessore, mettetelo in una padella di ferro dove in precedenza avrete fatto dorare 2 spicchi d'aglio e lasciate andare sempre a fiamma bassa per un paio di minuti. Girate quindi le fettine, spolverizzate con origano e aggiungete alcuni cucchiai d'aceto di vino e pepe nero di mulinello. Lasciate evaporare l'aceto rigirando le fettine di formaggio di tanto in tanto facendo attenzione a non farlo friggere: quando il formaggio inizia a filare è il momento di servire.

548

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Tuma all'argentiera è stata visualizzata 930 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.