Tranci di ombrina alla mediterranea


Tranci di ombrina alla mediterranea


Ricetta Tranci di ombrina alla mediterranea


ingredientiIngredienti per 4 persone:

4 tranci di ombrata, 5 pomodorini pachino, 1 spicchio d'aglio, sale, olio e pepe.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

In un tegame fate rosolare l'aglio con 4 cucchiai d'olio e i pomodorini tagliati a fettine. Aggiungete 4 cucchiai di acqua, i tranci di ombrina, e, dopo aver aggiustato di sale e pepe, fate cuocere con il coperchio avendo cura di girare di tanto in tanto per circa 15/20 minuti. A fine cottura aggiungete del prezzemolo fresco tagliato finemente. Servite.

521

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Tranci di ombrina alla mediterranea è stata visualizzata 2857 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.