Tranci di capone mediterranei


Tranci di capone mediterranei


Ricetta Tranci di capone mediterranei


ingredientiIngredienti per 4 persone:

4 Tranci di pesce (capone, ricciola), 10 pomodorini di pachino, capperi q.b., olive nere q.b., 1 cipolla media, sale, olio, pepe.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia

In una padella disponete i tranci di pesce, i pomodorini tagliati, i capperi, le olive snocciolate e tagliate, la cipolla affettata, 3 cucchiai dolio. Aggiustate di sale e pepe e cuocete con il coperchio a fuoco moderato per circa 30 minuti. Servite.

533

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Tranci di capone mediterranei è stata visualizzata 722 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.