Totani ripieni


Totani ripieni


Ricetta Totani ripieni


ingredientiIngredienti per 4 persone:

4 o 5 totani medi, 200 gr. di mollica di pane raffermo, 3 rametti di prezzemolo, 40 gr. di pecorino grattugiato, 40 gr. di parmiggiano grattugiato, olio, sale, pepe, limone.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

Separate le sacche dei totani dai tentacoli e pulite per bene eliminando la bocca e gli occhi. Tagliate in piccolissimi pezzi i tentacoli e fateli rosolare con pochissimo olio, quindi mescolateli con la mollica, il formaggio, il sale, il pepe e il prezzemolo. Farcite con questo composto i calamari, metteteli in una leccarda del forno foderata di carta forno, irrorateli con l'olio e fateli cuocere con il grill per 15 minuti rigirandoli. Tirate fuori fal forno i calamari, affettateli e servite irrorandoli con olio e limone.

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