Tortino di pesce spada


Tortino di pesce spada


Ricetta Tortino di pesce spada


ingredientiIngredienti per 4 persone:

400 gr. di pesce spada taglio carpaccio, pan grattato, uvetta passa, pinoli, olio, sale, pepe, limone.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia

In una teglia mettete prima l'olio e poi adagiatevi le prime fette di pesce spada in modo da ricoprire il fondo della teglia; indi, spolverate il primo strato del pesce con il pangrattato, precedentemente spruzzato con un pò di limone, aggiungetevi i pinoli, l'uvetta e l'olio. Ripetete l'operazione per il numero di strati desiderati. Mettete in forno ad una temperatura di 220° e lasciatelo cuocere per 20 minuti controllando la cottura.

534

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Tortino di pesce spada

Io aggiungo nella mia ricetta anche del prezzemolo e dei pomodorini Pachino a tocchetti, ciao.
Inviato il 19/03/2009 da albert
Questo mese la ricetta Tortino di pesce spada è stata visualizzata 519 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.