Tortino di carne


Tortino di carne


Ricetta Tortino di carne


ingredientiIngredienti per 4 persone:

500 gr. di carne tritata, due uova intere, pane grattugiato, sale, parmigiano, acqua, due patate piccole.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia

In una terrina unite la carne, le uove, il pane grattugiato, il parmigiano, sale q.b. e mescolate insieme aggiungendo gradualmente l'acqua fin quando il composto risulti ben amalgamato e morbido. In una pirofila tonda versate un pò di olio e coprite con le patate sbucciate e tagliate a fette sottili, quindi adagiatevi sopra il composto di carne. Terminate versando abbondante parmigiano grattugiato. Mettete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.

553

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Tortino di carne

La provo, poi vi so dire :) era proprio come volevo farla... e qui ho trovato conferma se non altro dell'idea di ricetta che avevo.
Inviato il 20/10/2010 da maria elena
Questo mese la ricetta Tortino di carne è stata visualizzata 476 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.