Tortino di alici


Tortino di alici


Ricetta Tortino di alici


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 kg. di alici, pan grattato, grana grattuggiato, pinoli tostati, uva sultanina, pistacchi tritati, sale, pepe, limone, olio.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

Tostate la mollica e fuori dal fuoco uniteci il formaggio, i pinoli tostati, l'uvetta, sale e pepe. In una teglia mettete la carta forno e fate uno strato di alici, uno edl composto preparato, del succo di limone e dell'olio; continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminate con un strato di mollica condita. Passate nel forno per circa 20 minuti.

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Tortino di alici è stata visualizzata 492 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.