Torta delle rose


Torta delle rose


Ricetta Torta delle rose


ingredientiIngredienti per 4 persone:

2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare, 1 confezione di pancetta affumicata, 200 gr. di taleggio, pepe nero.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia

Stendete la pasta una per volta, mettetevi sopra i dadini di pancetta e il taleggio tagliato a cubetti. Arrotolate la pasta su se stessa in modo da formare un salame. Tagliatelo a fette non troppo sottili e disponetele unite in maniera circolare in modo da formare una rosa. Infornate per 30 minuti in forno preriscldato ad una temperatura di 200°. Servite. N.b. il condimento può variare a vostro piacere.

5428

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Torta delle rose

Ho messo al posto del taleggio dell'asiago e della panna.
Inviato il 22/03/2010 da un utente anonimo
Questà ve la rubo la preparerò domani mi ingolosisce tanto...
Inviato il 18/07/2009 da micina700
Questo mese la ricetta Torta delle rose è stata visualizzata 668 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.