Torrone


Torrone


Ricetta Torrone


ingredientiIngredienti per 4 persone:

500 gr. di mandorle sgusciate, 500 gr. di zucchero.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàmedia

Versate in una pentola le mandorle e lo zucchero e cuocere a fuoco moderato mescolando continuamente fino allo scioglimento dello zucchero. Togliete dal fuoco e versate il composto su una base di marmo o in alternativa su una base resistente al calore spalmata con olio di oliva formando uno spessore di due centimetri aiutandosi con un coltello. Quando il torrone è tiepido tagliatelo con un coltello affilato a quadratini. Attenzione a non farlo raffreddare troppo perchè tagliarlo diventa un'impresa. Se dovesse succedere non scoraggiatevi, armatevi di pazienza e con un martello colpite un coltello con il manico di acciaio facendo leva sulla base del torrone.

5413

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Torrone è stata visualizzata 619 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.