Tonno arrosto


Tonno arrosto


Ricetta Tonno arrosto


ingredientiIngredienti per 4 persone:

4 fette di tonno tagliate dello spessore di 1 cm, 2 pomodori maturi, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 cucchiaio d'aceto, origano, olio, sale e pepe.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura10 min.difficoltàmedia

Arrostite il tonno sulla brace o sulla piastra, poi ricoprite ogni fetta con una salsa preparata pestando nel mortaio l'aglio, il pomodoro spellato e tagliato a pezzetti, olio, sale, pepe, aceto e origano.

551

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Tonno arrosto è stata visualizzata 734 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.