Tagliatelle ai funghi


Tagliatelle ai funghi


Ricetta Tagliatelle ai funghi


ingredientiIngredienti per 4 persone:

500 gr. di tagliatelle all'uovo, 1 confezione di panna da cucina, 400 gr. di misto funghi (freschi o surgelati), 1 cipolla media, pepe, sale olio.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàmedia

In una padella fate rosolare la cipolla tritatata con l'olio. Aggiungetevi i funghi, che farete cuocere per 20/30 minuti, e aggiustate di sale e pepe. Aggiungete la panna, che farete amalgamare ai funghi matenendo il composto sul fuoco per altri 10 minuti. Nel frattempo preparate la pasta, scolatela, conditela con il sugo preparato e saltatela in padella per qualche minuto e servite.

5311

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Tagliatelle ai funghi

Ottimo.
Inviato il 09/01/2010 da ciro
Ottima e veloce. Grazie!
Inviato il 31/07/2009 da agata
Ottimo piatto, facile da preparare e gustosissimo.
Inviato il 17/05/2009 da Carmela
Questo mese la ricetta Tagliatelle ai funghi è stata visualizzata 654 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.