Tagliata ai quattro pepi


Tagliata ai quattro pepi


Ricetta Tagliata ai quattro pepi


ingredientiIngredienti per 6 persone:

1 kg di controfiletto per la tagliata, pepe 4 stagioni (pepe nero, pepe bianco, pepe verde, pepe rosa), 1 ramoscello di rosmarino, sale.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàmedia

Lasciate macerare nel pepe, nel sale e nel rosmarino il controfiletto per almeno due ore. Fatelo rosalere in padella antiaderente da ambo i lati per 10 minuti e mettelo in forno preriscaldato per 30 minuti ad una temperatura di 200°. Uscitelo dal forno e avvolgetelo ancora caldo nella stagnola. Appena si raffredda affettatelo. L'interno dovrà rimanere rosato.

558

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Tagliata ai quattro pepi

Ottima, l'ho preparata a cena questa sera ed ho ricevuto molti complimenti...
Grazie!
Inviato il 13/08/2009 da tiziana
Questo mese la ricetta Tagliata ai quattro pepi è stata visualizzata 657 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.