Tacchino ai funghi


Tacchino ai funghi


Ricetta Tacchino ai funghi


ingredientiIngredienti per 4 persone:

2 cosce di tacchino belle grandi, 350 gr. di funghi porcini, 1 dado vegetale, 1 bicchiere di vino rosso, 200 gr. di verdure miste (carote, cipolla, sedano) per soffritto, 1 foglia di alloro e alcune foglie di salvia, olio, sale, pepe.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura90 min.difficoltàmedia

Sbollentate per 10 minuti le cosce del tacchino poi togliete la pelle, disossate e tagliate la carne in tranci. Mettete i pezzi così ottenuti assieme alle verdure per soffritto in una casseruola con olio abbondante e il dado vegetale. Lasciate cuocere fino alla scomparsa dell'acqua poi versate il bicchiere di vino rosso e lasciate rosolare il tutto per qualche minuto. Quindi aggiungere i funghi, l'olio extravergine, il pepe, aggiustate di sale, se necessario, quindi poco prima di togliere il tegame dal fuoco insaporite con le erbe aromatiche. Servite caldo.

551

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Tacchino ai funghi è stata visualizzata 567 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.