Tabulè mediterraneo


Tabulè mediterraneo


Ricetta Tabulè mediterraneo


ingredientiIngredienti per 4 persone:

250 gr. di semolino per cous cous, 1/2 dado vegetale, 1 confezione di tonno in scatola, 50 gr. di capperi, 200 gr. di faggiolino fresco, 1/2 limone, pepe, olio.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura15 min.difficoltàmedia

Sciogliete il 1/2 dado in una pentola con un bicchiere d'acqua. Spegnete il fuoco e aggiungete il semolino. Coprite con un coperchio e lasciate riposare per 10 minuti. Disponetelo in una ciotola e sgranatelo con l'ausilio di una forchetta. Aggiungete pepe maginato q.b. e olio q.b. Fate raffreddare e unite la scora grattata di mezzo limone e la sua spremuta, indi, il tonno, i capperi e il faggiolino tagliato: amalgamate il tutto. Servite freddo.

532

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Tabulè mediterraneo

La ricetta è molto affascianante anche perchè è molto facile e poi io essendo siciliana sono proprio portata per la cucina mediterranea... non per vantarmi! comunque complimenti per le ricette! sono tutte squisite!
Inviato il 31/12/2009 da vittoria
Questo mese la ricetta Tabulè mediterraneo è stata visualizzata 1393 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.