Sushi di formaggio


Sushi di formaggio


Ricetta Sushi di formaggio


ingredientiIngredienti per 8 persone:

8 formaggi caprini, 200 gr. di foglie di insalata romana, 200 gr. di foglie di bietola, 400 gr. di salmone affumicato, 6 gherigli di noce, 200 gr. di pistacchi sgusciati, sale, pepe.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura5 min.difficoltàmedia

Sbollentate le foglie di insalata in acqua già calda per 3 minuti, colatele e stendetele su un panno assorbente. Procedete nello stesso modo per le bietoline. Impastate i caprini con noci e pistacci e aggiustate di sale e pepe. Su due fogli di carta stagnola stendete su uno le bietoline e sull'altro le foglie d'insalata; distribuitevi il formaggio, e sopra il salmone. Arrotolate il tutto su se stesso insieme alla stagnola e disponete in frigo per almeno 30 minuti. Tirate fuori dal frigo i due rotoli, levate la stagnola e tagliateli a rondelle che disporrete su un vassoio.

5430

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Sushi di formaggio

Bella idea alternativa lo farò a Natale.
Inviato il 22/12/2010 da annat
Questo mese la ricetta Sushi di formaggio è stata visualizzata 526 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.