Struffoli


Struffoli


Ricetta Struffoli


ingredientiIngredienti per 6 persone:

400 gr. di farina, 4 uova, 120 gr. di zucchero, 1 noce di burro, la scorza di mezza arancia e mezzo limone, 300 gr. di miele, alcool per dolci, 1 confezione di codette colorate, olio per friggere, sale.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

In una terrina mettete la farina, un pizzico di sale, le uova, zucchero, l'alcool, il burro, le scorze di limone e arancia e lavorateli fino ad ottenere un impasto morbido e se occorre unite ancora un pò di farina. Ricavate dall'impasto dei rotoli lunghi e sottile e tagliateli a tronchetti piccoli; indi friggeteli in olio molto caldo e scolateli appoggiandoli su un foglio di carta assorbente. Fate scaldare il miele in una padella larga e antiaderente e appena diventa scuro versatevi le palline fritte e mescolate in modo da farle impregnare con il miele. Mettete il tutto in uno stampo per ciambelle ben unto di olio e cospargete il tutto con le codette colorate. Lasciate raffreddare e, se volete, continuate a decorarlo con altre codette colorate. Servite.

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Commenti alla ricetta Struffoli

mmm buonissimi proprio ora ne sto mangiando alcuni!! grazie 1000
Inviato il 24/02/2009 da irene
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