Strudel di mele


Strudel di mele


Ricetta Strudel di mele


ingredientiIngredienti per 4 persone:

250 gr. di pasta sfoglia, 3 mele medie, 1/2 stecca di cannella, 1 limone grosso, 3 cucchiai di zucchero, 1 bustina di zucchero a velo, 100 gr. di mandorle pelate, 60 gr. di uvetta, 2 tuorli d'uovo.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia

Stendete la pasta sfoglia. Sbucciate, tagliate le mele a dadini e versatevi il succo del limone; unitevi indi la cannella sbriciolata, lo zucchero, le mandorle, l'uvetta e lasciate macerare per qualche minuto. Mettete le mele sulla sfoglia e chiudetela e con l'ausilio della forchetta fate dei fori sulla parte superiore della sfoglia. Spennellate la sfoglia con i tuorli precedentemente sbattuti. Infornate in forno preriscaldato ad una temperatura di 180° per 25 minuti, girando la teglia di tanto in tanto. Appena cotto spolverate con zucchero a velo e servite.

552

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Strudel di mele è stata visualizzata 482 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.