Spaghetti con alici fresche


Spaghetti con alici fresche


Ricetta Spaghetti con alici fresche


ingredientiIngredienti per 4 persone:

400 gr. di spaghetti, 200 gr. di alici fresche diliscate, 300 gr. di pomodorini freschi, 1 spicchio di aglio, peperoncino, qualche foglia di basilico, olio di oliva q.b., sale



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura12 min.difficoltàfacile

In un tegame fate dorare l'aglio nell'olio unite poi il peperoncino tritato e dopo alcuni minuti aggiungete i pomodorini tagliati in quattro parti. Lasciate cuocere circa 10 minuti e poi aggiungete le alici fresche e, se necessario, unite ancora un pò d'olio. Nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente e saltateli in padella per un paio di minuti. Servite gli spaghetti distribuendo sopre dei filetti di alici e del basilico tritato.

552

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Spaghetti con alici fresche è stata visualizzata 587 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.