Spaghetti cacio e pepe


Spaghetti cacio e pepe


Ricetta Spaghetti cacio e pepe


ingredientiIngredienti per 4 persone:

400 gr. di spaghetti, 200 gr. di pecorino grattugiato, burro q.b., pepe, sale.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura8 min.difficoltàmedia

Fate bollire l'acqua e cuocete gli spaghetti. Mettete il pecorino in una terrina e aggiungete l'acqua di cottura della pasta e il pepe; amalgamate bene fino ad ottenere una specie di crema. Scolatela la pasta, ma non del tutto. Conditela prima cn il burro e poi con il pecorino e il pepe preparati prima. Servite e consumate il piatto caldo.

556

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Spaghetti cacio e pepe

Ricetta molto buona però calorica. Io ho usato un formaggio marchigiano (di quelli molto saporiti di collina!) e vi posso dire che il risultato è stato ottimo! Grazie.
Inviato il 09/09/2008 da Aldo Frova
Questo mese la ricetta Spaghetti cacio e pepe è stata visualizzata 459 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.