Spaghetti allo scoglio


Spaghetti allo scoglio


Ricetta Spaghetti allo scoglio


ingredientiIngredienti per 4 persone:

350 gr. di spaghetti o bavette, 400 gr. di gamberi, 500 gr. di vongole, 500 gr. di cozze, 400 gr. di calamari, 300 gr. di pomodorini di pachino, 2 spicchi d'aglio, peperoncino rosso tritato, prezzemolo, 4 cucchiai d'olio.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia

In una padella fate rosolare l'aglio con l'olio. Aggiungete i gamberi, le vongole, le cozze, dopo averli sbollentati i calamari tagliati e il pomodoro anch'esso tagliato. Cuocete a fuoco lento per 30 minuti, aggiungete il peperoncino q. b., il prezzemolo q. b. Preparate la pasta, scolatela ma non eliminate tutta l'acqua di cottura, unitela al sugo e saltatela in padella per qualche minuto. Servite.

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Commenti alla ricetta Spaghetti allo scoglio

A me questi spaghetti allo scoglio sono venuti buonissimi! Grazie...
Inviato il 13/03/2010 da Giulia
Non farei cuocere 30 minuti i gamberi, nè le cozze. Insomma si tratta di pesci che devono essere cotti velocemente per evitare l'effetto bolito.
Inviato il 19/08/2009 da federica
Anche se poco elaborata, se cucinato bene, sarà un successo! L'unico consiglio è di non bollire i calamari.
Inviato il 28/12/2008 da marco
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