Spaghetti alla grotta verde


Spaghetti alla grotta verde


Ricetta Spaghetti alla grotta verde


ingredientiIngredienti per 4 persone:

350 gr. di spaghetti, 1 peperone rosso, 1 peperone verde, 2 etti di prosciutto cotto, 250 gr. di sala in polpa di pomodoro, 1 cipolla, sale olio, peperoncino rosso q. b.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

Pulite i peperoni e tagliateli a listarelle; fate indorare la cipolla tritata in olio caldo e soffriggete appena; aggiungete indi la salsa e il prosciuto tagliato a dadini; Fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Preparate gli spaghetti e conditeli con il sugo. Servite.

537

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Spaghetti alla grotta verde è stata visualizzata 736 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.