Spaghetti al pesto di borragine


Spaghetti al pesto di borragine


Ricetta Spaghetti al pesto di borragine


ingredientiIngredienti per 4 persone:

350 gr. di spaghetti, 300 gr. di foglie di borragine lessate, olio extravergine di oliva q.b., 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 30 gr. di mandorle pelate, sale, ricotta salata.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura10 min.difficoltàfacile

Pulite la borragine, lavatela e lessate lievemente le foglie, poi strizzatele e frullatele con alcuni cucchiai di olio, le mandorle e il parmigiano grattugiato. Trasferite il composto ottenuto in una zuppiera, aggiungete un altro cucchiaio di olio e alcuni cucchiai dell'acqua di cottura della pasta. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate al dente, versateli nella zuppiera e amalgamate velocemente con il pesto. Servite nei singoli piatti cospargendo con ricotta salata grattugiata.

545

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Spaghetti al pesto di borragine

Veramente squisiti e sfiziosi questi spaghetti.
Inviato il 08/04/2013 da giusi
Questo mese la ricetta Spaghetti al pesto di borragine è stata visualizzata 1435 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.