Spaghetti ai ricci


Spaghetti ai ricci


Ricetta Spaghetti ai ricci


ingredientiIngredienti per 4 persone:

400 gr. di spaghetti, 50 ricci, 2 spicchi di aglio, prezzemolo, pepe bianco, olio.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura5 min.difficoltàmedia

Tagliate i ricci a metà e con un cucchiaino estraetene le uova. In un tegame mettete a rosolare l'aglio con abbondante olio, togliete dal fuoco e, quando si sarà intiepidito, versate i ricci ed il prezzemolo. Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e versateli nel tegame lasciando mantecare per un paio di minuti. Spolverate di pepe e servite.

544

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Spaghetti ai ricci è stata visualizzata 526 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.