Sovracosce di pollo panate


Sovracosce di pollo panate


Ricetta Sovracosce di pollo panate


ingredientiIngredienti per 4 persone:

4 sovracosce di pollo, 200 gr. di pane grattugiato, la scorza grattugiata di 1 limone, 1 spicchio d'aglio tritato, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe, 2 cucchiai di prezzemolo tritato.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

Mescolate il pane grattugiato con la scorza del limone, l’aglio, il prezzemolo, il sale, il pepe e l’olio. Eliminate la pelle dalle sovracosce e, ricoprendole con la pellicola trasparente, appiattitele leggermente, poi ungetele con un pò di olio e passatele nel pan grattato da entrambi i lati comprimendo in modo che la panatura aderisca per bene. Fate riscaldare sul fornello una piastra di ghisa e ponete su essa le sovracosce abbassando la fiamma quando saranno rosolate per bene da ogni lato. Lasciate cuocere adesso 8 minuti per lato e servite su un letto di insalata.

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Commenti alla ricetta Sovracosce di pollo panate

Direi un buon piatto. Semplice e veloce da preparare!
Inviato il 22/03/2012 da Manu
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