Sorbetto di limone al finocchietto


Sorbetto di limone al finocchietto


Ricetta Sorbetto di limone al finocchietto


ingredientiIngredienti per 6 persone:

200 gr. di zucchero, 300 ml. di acqua, 4 limoni ben lavati, 1 albume, ciuffi di finocchietto.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura10 min.difficoltàmedia

Portate ad ebollizione l'acqua con lo zucchero, aggiungete la scorza di due limoni tagliata julienne, il succo dei quatro limoni, e le barbe del finocchietto tritate finemente. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e versate il composto nella gelatiera. Appena si sarà addensato unite l'albume montato, e continuate a far lavorarare la gelatiera per altri 10/15 minuti. Riponete in frigo sino al momento di servire.

551

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Sorbetto di limone al finocchietto è stata visualizzata 426 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.