Sogliole alla mugnaia


Sogliole alla mugnaia


Ricetta Sogliole alla mugnaia


ingredientiIngredienti per 4 persone:

4 sogliole fresche, farina q.b., olio q.b. 2 limoni, sale.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura15 min.difficoltàmedia

Squamate i pesci e lasciateli marinare in un pò d'olio per 15 minuti; infarinateli e friggete in poco olio già caldo. Salate e versate il suco di limone a piacimento.

531

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Sogliole alla mugnaia

Vivo in Sicilia, mi nutro principalmente di pesce cucinato secondo l'estro del giorno ma la sogliola alla mugnaia è il pesce preferito dal mio palato. Ottima la ricetta. Vado compero le sogliole e cucino.
Inviato il 22/12/2008 da giuseppe
Questo mese la ricetta Sogliole alla mugnaia è stata visualizzata 480 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.