Sformato freddo di patate e tonno


Sformato freddo di patate e tonno


Ricetta Sformato freddo di patate e tonno


ingredientiIngredienti per 4 persone:

2 scatole di tonno, 1 kg. di patate, 6 limoni, 4 cucchiaini di peperoncino giallo, (questi devono essere lessati spellati e ridotti a crema), 2 cucchiaini di olio, 1 cipolla, sale coriandolo fresco, maionese; pomodoro; olive, uova sode per la decorazione.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura60 min.difficoltàmedia

Lessate le patate, passatele, mettete del sale, il succo dei 4 limoni, olio e il peperoncino. Preparate un'insalata con il tonno e la cipolla tritata e conditela con il sale e il succo di 2 limoni. In una terrina sistemate uno strato di purè di patate, uno di tonno e cipolla e uno strato di purè. Decorate con uova sode, pomodoro, olive, coriandolo e maionese.

5312

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Sformato freddo di patate e tonno è stata visualizzata 734 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.