Sfoglia spinaci e ricotta


Sfoglia spinaci e ricotta


Ricetta Sfoglia spinaci e ricotta


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 confezione di pasta sfoglia, 450 gr. di spinaci, 250 gr. di ricotta, noce moscata, parmigiano grattugiato.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

Fate bollire gli spinaci in acqua salata; appena pronti scolateli e amalgamatevi la ricotta, un pizzico di noce moscata e una spolverata di parmigiano. Srotolate la sfoglia e disponetela su una teglia; mettevi sopra il composto precedentemente preparato e infornate a 180° per 20 minuti. Servite.

545

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Sfoglia spinaci e ricotta

Molto interessante e dietetica.
Inviato il 22/12/2010 da lino
Questo mese la ricetta Sfoglia spinaci e ricotta è stata visualizzata 507 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.