Sfoglia ripiena prosciutto e spinaci


Sfoglia ripiena prosciutto e spinaci


Ricetta Sfoglia ripiena prosciutto e spinaci


ingredientiIngredienti per 6 persone:

2 rotoli di sfoglia, 400 gr. di spinaci freschi, 2 cipolline fresche, 250 gr. prosciutto cotto a cubetti q.b., 300 gr. di formaggio a pasta filata, sale e pepe q.b., olio extra vergine d'oliva.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura25 min.difficoltàmedia

Saltate gli spinaci in padella con un filo d'olio e regolate di sale e pepe. Posizionate il primo rotolo di sfoglia sulla teglia e bucherellate la base con i lombi di una forchetta. Farcite alternando prima uno strato di formaggio, poi gli spinaci, il prosciutto ed ancora il formaggio, insaporite con una macinata di pepe e la cipolletta tritata. Richiudete con il secondo rotolo di sfoglia e fate un forellino al centro per far uscire l'aria. Mettete in forno a 180 gradi per circa 25/30 minuti.

5410

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Sfoglia ripiena prosciutto e spinaci è stata visualizzata 716 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.