Senape selvatica saltata in padella


Senape selvatica saltata in padella


Ricetta Senape selvatica saltata in padella


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 mazzo di senape selvatica, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 spicchio d'aglio, sale, peperoncino.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura15 min.difficoltàmedia

Iniziate a mondare il mazzo di senape eliminando il fusto e i rametti e lavate accuratamente le foglie e le infiorescenze, tagliate con le mani le foglie più grandi in 2-3 pezzi e lavate per bene. Prendete un tegame, riempitelo per metà con acqua e ponetelo sul fuoco, salate l'acqua bollente e immergete la verdura lasciando cuocere circa 8 minuti. In questo tempo preparate la padella del condimento con tre bei cucchiai d'olio, l'aglio, mettetela su fiamma bassa e cominciate a far dorare l'aglio, unite poi la verdura, il peperoncino e fate stufare il tutto. Quando le foglie saranno tenere, ma ancora consistenti, scolatele dell'acqua e lasciatele a stufare ancora per alcuni minuti mescolando con cura, togliete l'aglio e serviamo.

551

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Senape selvatica saltata in padella è stata visualizzata 2774 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.