Segale e patate


Segale e patate


Ricetta Segale e patate


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 kg e 1/2 di segale, 4 patate medie, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe nero.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàmedia

Pulite i segali eliminando le foglie esterne e snervando le altre. Pelate le patate e tagliatele a dadini. Fate bollire segali e patate insieme per circa 30 minuti in acqua salata. In una padella antiaderente rosolate l'aglio con un cucchiaio d'olio e unitevi le verdure. Amalgamate bene il tutto, agiustate di sale e pepe. Servite.

532

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Segale e patate

Non mi piace.
Redazione: de gustibus...
Inviato il 07/10/2010 da Angela
Questo mese la ricetta Segale e patate è stata visualizzata 1801 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.