Scialatelli alla parmigiana


Scialatelli alla parmigiana


Gli Scialatelli alla parmigiana sono un delizioso primo piatto, molto ricco e dal gusto prorompente e vivace.
Ricetta Scialatelli alla parmigiana


ingredientiIngredienti per 4 persone:

500 gr di pasta tipo Scialatelli , 750 cl di passata di pomodoro, 2 uova sode, 100 gr di salame napoli in fette, 200 gr di parmigiano grattugiato, 100 gr di provola affumicata in fette, 3 melanzane, olio d'oliva q.b., 1 spicchio d'aglio, 5 foglie di basilico fresco.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàmedia


542

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Scialatelli alla parmigiana è stata visualizzata 717 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.