Scaloppine al Marsala


Scaloppine al Marsala


Ricetta Scaloppine al Marsala


ingredientiIngredienti per 4 persone:

600 gr. di fettine di carne di vitello per scaloppine (oppure 600 gr. di lonza di maiale a fette), farina, olio, 50 gr. di burro, 1 bicchiere di Marsala o altro vino dolce, prezzemolo tritato.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

Battete la carne e passatela nella farina. In una larga padella mescolate l’olio con il burro, fate saltare in questa le fette di carne poco per volta. Rimettete la carne nella padella, versate su di essa il vino, salate e lasciate evaporare a fiamma bassa. Ponete le fettine in un piatto da portate bagnate con il fondo di cottura, spolverate di prezzemolo tritato e servite.

542

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Scaloppine al Marsala è stata visualizzata 775 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.