Scaloppine ai funghi


Scaloppine ai funghi


Ricetta Scaloppine ai funghi


ingredientiIngredienti per 4 persone:

300 gr. di carne di bovino taglio carpaccio, 500 gr. di funghi misti, 2 dita di vino rosso, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia

In una padella mettete 3 cucchiai d'olio, 4 cucchiai d'acqua, lo spicchio d'aglio. Appena quest'ultimo comincia ad imbiondirsi mettete i funghi e cuocete per 15 minuti a fuoco moderato con il coperchio. Aggiungetevi la carne tagliata a triangolini e aggiustate di sale e pepe. Durante la cottura (che deve durare almeno 15 minuti) a fuoco moderato e con coperchio, aggiungete il vino rosso.

5310

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Scaloppine ai funghi

In alternativa al vino potete inserire il marsala, darà un gusto fantastico alla ricetta
Inviato il 03/01/2010 da fabrizio
Buona e veloce!
Inviato il 20/03/2008 da Antonia
Questo mese la ricetta Scaloppine ai funghi è stata visualizzata 555 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.