Salmone in crosta


Salmone in crosta



ingredientiIngredienti per 4 persone:

800 gr. di filetto di salmone, 2 cipolle piccole, 50 gr. di pangrattato, 20 gr. di parmigiano grattugiato, un cucchiaio di senape, olio.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura25 min.difficoltàmedia

Pulite le cipolle e frullatele con il parmigiano, il pangrattato e il sale. Private il salmone delle spine, spalmatelo con la senape e passatelo nel composto tritato da ambe due le parti. Disponetelo su una teglia sopra la carta forno. Aggiungete l'olio sul pesce e cuocete in forno preriscaldato ad una temperatura di220° per 25 minuti. Fate raffreddare il salmone e servitelo.

539

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Salmone in crosta è stata visualizzata 637 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.