Salmone al limone e zenzero


Salmone al limone e zenzero


Ricetta Salmone al limone e zenzero


ingredientiIngredienti per 4 persone:

4 fette di salmone fresche, 1/2 limone, 1 arbusto di zenzero, sale, olio



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura25/30 min.difficoltàmedia

Stendete un foglio di carta forno, disponetelo sulla leccarda del forno, mettetevi le fette di salmone cosparse di fettine di limone e zenzero. Irrorate con un filo d'olio e aggiustate di sale. Chiudete su se stessa la carta forno e infornate in forno pre riscaldato ad una temperatura di 200 ° per 25- 30 minuti. Servite.

552

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Salmone al limone e zenzero è stata visualizzata 597 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.